식용수질 정화용 녹색 맥반석 맥스톤!

    회원가입 로그인

쇼핑몰

맥반석

맥스톤 맥반석

맥스톤 맥반석 제품소개

고객센터

맥스톤 맥반석 주먹돌 맥스톤 맥반석 파우더
맥스톤 맥반석 황금캡슐 맥스톤 티백
맥스톤 정수용 소재 맥스톤 매직 파우더
덴플러스

 

   

맥스톤 맥반석 제품소개


맥스톤 맥반석 주먹돌



제품명

맥스톤 맥반석 주먹돌

원산지

한국

용량

3kg 단위로 개별포장(일반 가정에서 6개월 정수가능)

부피

3kg (옛날 공중전화박스 전화번호부 1권정도)

가격

상단 쇼핑몰 클릭확인



 맥스톤 주먹돌 사용법

* 정수용으로 사용시

제품을 받으신후 사용전 끊는 물에 약 10 ~ 20분간 3스픈정도의 소금을 넣고 끊인후
수돗물에 다시 씻어내신후 완전히 건조시킨후 항아리,정수기,생수통에 넣어서 사용하십시요.
이는 맥스톤 주먹돌을 활성화 시키기 위한 것입니다.

항아리나 물통 등에 건조된 맥스톤을 넣고 수돗물이나 정수기물을 담은 다음 약 3~4시간후부터 물을 음용하시기 바랍니다.
(3kg 2개 6kg의 맥스톤에 약 30리터의 물을 담으면 됩니다.)
이때 물을 물통에 담아 냉장고에서 시원하게하여 마시면 물맛이 더욱 좋습니다.

* 장기간 사용시나 물의 움직임이 없을 때에는 가끔 물에서 돌냄새등이 날 때가 있을 수 있습니다.
   그럴시에는 위의 과정을 다시 한번 실시하여 줍니다.

* 3kg 2개 6kg의 맥스톤으로 하루 30리터의 물을 정수시 약 1년후에 맥스톤을 교체하여 주시기 바랍니다.
   그 이후에는 정수용이 아닌 타 용도로 사용하실수 있습니다.

* 조리용으로 사용시

제품을 받으신후 사용전 끊는 물에 약 20분간 3스픈정도의 소금을 넣고 끊인후 수돗물에 다시 씻어내신후 건조해서 물통,정수기,탕류와 국류 조리시 그릇안에 넣어서 사용하십시요.
이는 맥스톤 주먹돌을 활성화 시키기 위한 것입니다.

천연미네랄 생수통에는 눈으로 직접 볼수 있도록 투명한 유리물병에 노출시키십시요.
눈송이처럼 하얀 반점이 뚜렷한 맥스톤은 시각적으로도 아름다운 모습을 볼수 있는 즐거움을 드릴것입니다.

* 기타용으로 사용시

제품을 받으신후 사용전 끊는 물에 약 20분간 3스픈정도의 소금을 넣고 끊인후 수돗물에 다시 씻어내신후 건조해서 필요한 용도에 사용하십시요.


맥스톤 주먹돌 활용

정수 기능

맥스톤만의 최고품질 기술로 위생 분쇄 가공된 제품으로 정수기 및 생수통내 음이온발생 및 산소공급,미네랄공급을 해주며, 정수기가 없는 분들도 휴대옹 물통안에 맥스톤을 넣어두시면 식용수질 자연정화효과와 중금속제거효과로 수돗물도 약30-1시간후에는 바로 드실수 있습니다.
특히, 가족여행시 외지의 오염된 수질로 인한 식중독을 염려하시면 저희 맥스톤을 가지고 가십시요.
의심이 되는 수돗물등에 서식하는 박테리아 균을 흡착처리하고 불순물을 자연정화시켜 주는 놀라은 기능을 확인하십시요.

*그이외에 부가적인 기능은 가정내 정수기에 담가놓으시면 이끼와 물때가 끼지 않는다는 장점을 가집니다.
이는 맥스톤의 다공성 물리학적 분자구조와 음이온효과로 인하여 박테리아균을 흡착하며 불순물을 제거하는 기능으로 나타냅니다.

요리 조리 기능

-일본의 유명한 튀김집,탕집등 유명한 음식점 명인들의 조리기구안에는 미네랄스톤이 있습니다.

이미 한국에도 각종 언론매체를 통해서 소개가 되고있는 미네랄스톤의 중요성을 포함한 돌에 대한 인식이 한국에도 광범위하게 퍼지기 시작하고 있는 단계에서,우수한 품질의 천연미네랄스톤인 맥스톤을 국내최초로 공급하게 되었습니다.
여러분이 운영하시는 대구탕,아구찜,설렁탕,볼찜,복집,갈비집,해장국,피자전문점 어느 음식점이든간에 저희 맥스톤을 요리하실때 몰래 넣어보십시요.
그리고 저희 맥스톤을 넣은 요리와 일반 화학조미료를 넣은 요리와의 맛을 직접 비교해보십시요.

맥스톤을 넣은 요리의 맛은 물론이고 물이 끊는 온도와 음식이 깊은속까지 익는 것부터 차이를 눈으로 직접확인하실 것입니다.
여러분이 운영하는 음식점의 요리의 맛이 좋다면 당연히 매출이 극대화 될것은 물론이고,맥스톤의 엄청난 요리맛의 마법에 빠져들게 될것입니다.
물론 맥스톤은 마술이나 마법은 아닙니다.

맥스톤이 가지고 있는 우수한 능력의 안에는 다양한 과학이 숨겨져있습니다.
이젠, 선진국에서 사용하고 있는 스톤테라피의 차원을 넘어선 요리의 전문분야에 맥스톤의 핵심노하후를 가져가십시요.

기타 활용 기능

-야채를 씻을시 농약이나 기타 불순물제거 및 신선도 유지를 위해서 맥스톤을 물속에 담구어 놓는다.

-찜류,탕류등 고기육질이 강하고 질긴 요리를 할때 맥스톤을 함께 넣고 끊이면 육질이 부드러워진다.

-미역국,콩나물국,북어국등 국류를 만들때 화학조미료 대신 넣으면 담백한 맛이 최대치로 높혀준다.

-밥 짓을때 맥스톤을 같이 넣고 밥을 지으면 밥이 윤기있는 맛있는 밥이된다.

-여름철 밥과 음식이 쉽게 상해버리는 곳에 넣어두면 부패가 되질않고 3배이상 음식을 보관할수있다.

-음식점 대형냉장고에 야채보관시 맥스톤을 깔아두고 야채 신선도를 유지한다

-튀김요리시 기름그릇 밑바닥에 4-5볼 정도 깔아두시면 바삭바삭한 맛있는 요리가된다.

-김치통에 넣어두면 신선한 천연 김치독이 되며,불쾌한 냄새가 제거된다.

-포도주등 술독에 넣어두시면 산성이 중성화 되며 술맛이 기가막히게 변하는 것을 증명할 것입니다.

-요리용 맥스톤을 넣고 불을 넣어 계란을 삶으면,비등점이 높아져, 껍질이 매우 벗기기 쉬워집니다.

-활어집 어항에 맥스톤을 넣어둔다.

-돼지고기찌게를 할때 같이 넣어두면 비린내가 나지 않는 놀라운효과를 보실수 있습니다.

-두부를 먹다남은것을 냉장고에 물에담가 보관시 원래의 탱탱한 두부의 탄력을 유지하고 생생해진다.

-정말로 확실한!!! 싱싱한 김치보관유지와 김치독내 지독한 냄새를 한방에 끝낸다.

-관상어 어항에 맥스톤을 넣어둔다.

맥스톤 맥반석

맥반석이란?

맥스톤 맥반석

맥반석의 유래

맥스톤 맥반석

맥반석의 실체

맥스톤 맥반석

맥반석의 기능

맥스톤 맥반석

맥반석의 용도

맥스톤 맥반석

맥반석제품 현황

맥스톤 맥반석

맥반석의 실용신안권 현황

맥스톤 맥반석

맥반석의 특허권 현황

맥스톤 맥반석

맥스톤 맥반석

맥스톤 맥반석

맥스톤 맥반석 작용

맥스톤 맥반석

맥스톤 맥반석 효능

맥스톤 맥반석

자료실

맥스톤 맥반석

검증자료

맥스톤 맥반석

미네랄

맥스톤 맥반석

원적외선

맥스톤 맥반석

음이온

맥스톤 맥반석

공기정화

맥스톤 맥반석

중금속제거

맥스톤 맥반석

항취제

맥스톤 맥반석

한방상식

맥스톤 맥반석

맥스톤 맥반석 소개 동영상

맥스톤 맥반석

무한지대 큐 - KBS 2TV

맥스톤 맥반석

맥스톤 맥반석 주먹돌

맥스톤 맥반석

맥스톤 맥반석 파우더

맥스톤 맥반석

맥스톤 맥반석 황금캡슐

맥스톤 맥반석

맥스톤 티백

맥스톤 맥반석

맥스톤 정수용 소재

맥스톤 맥반석

맥스톤 매직 파우더

맥스톤 맥반석

덴플러스

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안